Vous êtes ici : Accueil > Services cchb > Cuisine centrale

Cuisine centrale

Installée à Gerde à côté de l’hotel Carré’Py depuis le mois de janvier 2016, la cuisine centrale communautaire fabrique pendant les périodes scolaires entre 750 et 820 repas quotidiens à destination des enfants des écoles de la Communauté de Communes, des crèches de Bagnères et des bénéficiaires du portage de repas à domicile. Durant les vacances scolaires, les repas sont fabriqués pour les enfants du centre de loisirs, les crèches et le service de portage de repas à domicile (environ 350 repas). Les accompagnants cantine, le personnel communal et communautaire ainsi que les enseignants bénéficient aussi de ce service s’ils le souhaitent.


La cuisine fonctionne en liaison froide c’est-à-dire que les repas sont refroidis avant d’être livrés. L’équipe de la cuisine comprend un responsable du service, qualiticien et diététicien, un chef de production et son équipe de 7 agents, un responsable du pôle livraison et son équipe de 4 agents. L’équipe veille à la qualité sanitaire et gustative des repas servis. Le responsable du service et le chef de production travaillent de façon quotidienne sur la qualité des approvisionnements, sur l’élaboration des recettes de manière à les adapter au mieux à la population servie.

 

 

 

Plus d'informations sur :
Le restaurant scolaire / inscriptions

Le portage des repas à domicile